Чувство

Один твой божественный взор — и я таю...
Одно твое слово — я мир забываю...

Дыханье чуть слышное сердце согреет.
Я счастья не знала, чем это теплее!

Улыбка твоя, как звезда для сознанья,
Как темною ночью рассвета сиянье!..

Одно лишь движение — сердце пылает...
Мне пыл этот временно боль заменяет.


Рецензии