Р. и Л. посвящается

Постараюсь быть предельно честной,
И не стану я кривить душой,
Но любовь у них, сравнима с бездной,
Опьяняя черной пеленой.
Отношения их, подобны идеалу,
Так бывает в сказках, чаще всех.
Я любовь такую нынче не встречала,
В мире, порождавшем только грех.
Искренне желаю я Вам счастья,
Вы нашли друг друга в уголках планеты.
Вы не бойтесь бурю и ненастье,
Современные Ромео и Джульета..


Рецензии