Был бы рыцарем...

  Был бы рыцарем
  На коне прискакал б за тобой,
  И под небом не выцветшим
  Я поймал бы эмоций прибой!
 
  Раствориться бы
  Мне в твоих тёмно-синих глазах,
  Мне бы принцем быть
  В очень ярких весенних цветах.
 
  И вдохнёшь их ты -
  Отпечаток останется сладкий,
  Я твой в сердце лёд
  Растопил бы как шоколадку.


  Павел Огнев, лето 2008 г.


Рецензии