Увидимся!

Он разорил моё гнездо, но не убил
Меня,
И, может быть, по-своему любил? -
Но нет...
И сила в том, чтоб отпустить,
Принять.
А слабость в том, чтобы убить
В ответ.
Мне говорили многое о нём -
О злом,
Мне говорили действовать огнём
Скорей.
Но фильм закончился быстрее -
Повезло...
Увидимся!
Наверно...
В январе...


Рецензии