Все цвета на Земле, вечерея темнеют

Все  цвета  на  Земле,  вечерея  темнеют,               
И  уже  Свет  Любви,  нас  с  тобой  обнимает,               
Только  звёзды  над  нами,  чуть  в  золоте  тлеют,               
И  не  слышно  течёт  Неподсудное  Время.               
               
И  мы  слушаем  ход,  наших  мыслей  к  друг  другу,            
Только  Мудрость  Земли,  с  нами  их   понимает. 
В  этой  Чудной  Ночи,  даже  в  сердце  нет  стука,
Потому,  что  такой,  красоты,  не  бывает...
http://www.stihi.ru/2013/08/26/6887               


Рецензии
Красиво написали!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   31.12.2016 00:56     Заявить о нарушении
Любовь всему счастливому основа,
Но как же нам грядущее прочесть?
С Новым годом!!!
С Уважением

Владимир Вандышев Бахметьев   31.12.2016 22:35   Заявить о нарушении