Спал так долго slept so long-Jay Gordon

Холод
Смерти
Одиночество ночи тлен
Время
Веритит
В пямяти боль измен

Ты думала это просто игра
Прийти и свести любую из жизней на нет
Дай ответ!

Припев
Я вижу ад твоих глаз
Он убивает всех нас
Касаясь тебя, я чувствую жизнь внутри
Касаясь тебя, я умираю внутри.

Холод
Смерти
Одиночество ночи тлен
Время
Лечит
Тех кто не знал что есть плен

Ты думала это будет в кайф
Прийти и свести любую из жизней на нет
Дай ответ!

Я ненавижу тебя!

Припев
Я вижу ад в твоих глаз
Он убивает всех нас
Касаясь тебя, я чувствую жизнь внутри
Касаясь тебя, я умираю внутри.

CODA
Я спал так долго без тебя
Один сплошной кошмар
Ты так далеко зашла в меня
Играя в чудесный дар
Я убил сотни дивных душ,
Но так и не смог убить тебя


Рецензии