Уходи навсегда

Ты не знаешь ответ
На безумные мысли.
В тишине, в темноте —
Боль сжигает тебя.
Просто «да» или «нет» —
Над тобою зависли,
Ты идешь между них,
Через лезвия сна.

Пр.
Уходи навсегда —
Слышишь, не возвращайся!
Уходи навсегда —
Это не было счастьем!

Продолжают молчать,
До конца единицы,
Ты хотела сказать —
Можешь не торопиться.
Все слова это тлен,
Что от боли остался,
В этот сумрачный плен —
Каждый первый попался.

Ссылка на песню
https://soundcloud.com/lance-of-destiny/lans-uhodi-navsegda


Рецензии