Время

Растенье расцветет, когда польют.
И ветер дунет в жаркий день сильнее.
Наступит ночь, когда часы пробьют.
И осень, когда листья пожелтеют.

И хлынет дождь с нахмуренных небес,
Появятся на время грязь  и лужи...
И зимний спящий встрепенется лес,
Когда ручьями будет вновь разбужен.

Душевная родится пустота,
Когда душа заблудится в обмане...
Для всех явлений в жизни есть места.
И рана в сердце заживет с годами...


Рецензии