Люблю одну девочку сильно-сильно

  Люблю одну девочку сильно-сильно!
  В моих глазах чёрно-белые фильмы,
  В сердце её проектор старинный,
  В моей голове рождает картины.

  Маленький очень кусочек вселенной
  В душе поселился необыкновенной.
  Разных людей поест одиночество,
  Словно фигурки народного зодчества,

  Строгает рука настоящего мастера,
  А я стал похож на какого-то гангстера,
  Большого, тупого и однообразного,
  Лишь девочка та мне дарит прекрасное!



  Павел Огнев, лето 2008 г.


Рецензии