И буду вновь тебя любить...

Ты,как корабль,
Помня свою пристань,
Вернёшься к моим
Любимым берегам...
И в дальних странствиях
Жизнь свою переосмыслив,
Решишь,что исправлять
Свои ошибки должен сам...
А я дождусь тебя
Во что бы то ни стало...
Прощу всё,что нельзя простить...
Обняв тебя,вздохну устало,
И буду вновь тебя любить...


Рецензии