Почему, так часто вспоминаю...

Почему так часто вспоминаю
своё детство, и наш старый дом?
Домик маленький, уютный,
как же хорошо нам жилось в нём.
Чистый дворик с деревьями,
кустами и цветами,
- это всё мы посадили сами,
грядки с зеленью,немного картошки.
Дворик наш такой хороший,
до сих пор, стоит, в моих глазах.
Детство, моё детство, ах,
как же быстро ты прошло,
в никуда уже ушло.
Возвращаюсь я в тебя во сне,
а потом, так грустно мне.
И чем дальше я от детства,
тем больней, больней на сердце.

Вот он, мой посёлок, только дома нет,
дом давно снесённый, а мне покоя нет.
Как птица, возвращаюсь, туда я по весне,
и честно, очень грустно становится вдруг мне.
Ведь нет роднее места, для моей души,
и губы шепчут сами, жизнь, ты, не спеши....


Рецензии