Верить сегодня и потом

Приди и расскажи,
Как родилась Заря,
Ее, ведь миражи,
То, - выдумка твоя,
А , может быть и нет,
Не так, наоборот,
Но дней простыл и след,
И разум все поймет.
Обжегшись молоком,
На воду буду дуть,
Сегодня и потом.
Пусть верить,
Но взглянуть.


Рецензии