Уходят и приходят поезда

  Уходят и приходят поезда
  И путают невидимую нить,
  Но и они не смогут никогда
  Опять с тобою нас соединить.

  И снова твои синие глаза
  Слезами безысходности полны,
  Разлучит нас мучительный вокзал
  Со взглядом безразличным и немым.

  Ты снова уезжаешь вникуда -
  В моем стакане горькое вино -
  Я выпью его полностью до дна,
  Чтоб оказаться мысленно с тобой

  И пропадать в своих весёлых снах,
  Где ты ещё чудесна и легка,
  И где влюблённость тает на губах,
  И начинает в звёздочках сверкать.

  Весенний мятно-свежий поцелуй
  И мир перестает существовать,
  Над пропастью мгновение, рискуй,
  И нас уж никому не удержать!

  И вот любовь, которую хотим,
  Тревоги нет, которую имели,
  Теперь лишь незадачливо молчим,
  Теперь лишь понапрасну тратим время.

  Уходят и приходят поезда
  И путают невидимую нить,
  Но и они не смогут никогда
  Опять с тобою нас соединить.


  Павел Огнев 02.10.12


Рецензии
Ст-ние понравилось!
Но всё же поправил бы две строчки с неудачным ритмическим ударением...
"РазлУчит нас мучительный вокзал" — " Нас рАзлучИт..."
"Я выпью Его полностью до дна" — " Его я выпью..."
))))
С уважением.

Павел Броверман   19.11.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.