Порыв любви

Когда в ночи никто не внемлет счастью
И беззоботно дремлет в тишине,
То между тем на маленькие части,
Душа, любя, расходится во мне!

Когда луна сияет безмятежно,
И облака окутывает ночь,
Весь мир объят порывом чувств безбрежных...
Душа больна... И нечем ей помочь.


Рецензии