Мы бежали, взявшись за руки

Мы бежали, взявшись за руки,
Словно в детстве, по-простому
По живому, лучезарному,
Необъятному простору.

Ликовала даль безбрежная
Оттого, что были правы
Наша молодость мятежная
И некошеные травы.


Рецензии