Рассвет

В.

В последний час перед рассветом
Легко нарушить тишину
И легче, чем ты думал-светом своим
Разрушить тот сумрак, в котором тону...

В последний час перед рассветом
Легко разрушить волшебство
И с первыми лучами лета
Забыть - улыбки колдовство...

Забыть-распахнутые двери,
За гранью, на краю перил,
Забыть-своё тебе - доверье,
Слова-что ты не говорил...

Проснуться рядом,вновь-прижаться...
Луч солнца - ты б не уходил?
Как долго может продолжаться?
Всё ждать, покуда хватит сил...
Любить... Всего одно мгновенье
Пока глаза ты не открыл.
И верить...
Скажи, где взять мне столько веры?!
Мой солнца луч и-шаг навстречу
На землю-шаг из-за перил.
11.09.2012


Рецензии
Очень нежно и чувственно написано! Браво:)

Ульянова Оля   22.10.2014 14:44     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за отзывы)

Ворон Вероника   30.11.2014 18:13   Заявить о нарушении