Еще не все...

Еще не все я выплакала слезы,
МАМА...
Разве такого мне судьба
желала?
Ей в руки ты меня и
отдала?

А ты всегда поглядывала и
ждала
терпения конца. Разве не
знала,
что просто нужно было
сразу
получить благословление
ОТЦА...?!


Рецензии