Верить в лучшее не перестану

            Валерию Шамшурину

Безоглядно, в рассветную даль
Я спешу, доверяясь туману.
Даже там, где тоска и печаль,
Верить в лучшее не перестану.

Если жизнь позвала за порог,
Так зачем же выкручивать жилы?
Нет, не мы рождены для дорог,
А дороги для нас проложили.


Рецензии