Вальс. От лица партнерши

В вальсе кружась,
За парнера держась,
Улетает душа,
В ритме дыша.

Красивый изгиб,
В спинке прогиб,
Голова чуть назад,
С тобою хоть в ад.

Как будто пустой паркет,
Никого здесь нет.
Ты ведешь меня,
По паркету нося.

И сотни глаз
В блеске страз
Смотрят на нас,
И ты здесь ас.

Юбки летят,
Руки дрожат.
Скрип под ногами,
Назад каблуками.

Как птицы летим,
По паркету кружим.
Все, как сон,
Чудесный полет.

Но вот конец,
В ногах свинец.
Говоришь спасибо мне,
Что поверила тебе.


Рецензии
Алёна, не ожидала тебя здесь увидеть)
очень понравилось стихотворение)
оно чудесно!

Лия Си   27.08.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое))
Я тоже не знала, что ты здесь есть)

Елена Максакова   27.08.2013 00:06   Заявить о нарушении