Возрождение на миг

Сидеть на побережье, где никто
Уединенью помешать не сможет,
Ловить дыханья жаркого тепло,
И память очерствевшую тревожить!

Будить в волнах заснувшую любовь,
Взаимностью согреться на мгновенье,
И ощутить к увядшей страсти вновь,
Вместо любви, холодное презренье...


Рецензии