Песня о встрече

         
                Я хотела встретить принца или короля
                Повстречала милый мой на пути тебя

                Всех дороже и желанней
                Человек мой дорогой
                Наша встреча не случайно               
                Выбрана судьбой
               
                Ты прекрасней всех на свете
                Ни кого милее нет
                И в глазах огонь пылает
                Яркий ,жаркий свет
               
                Нам печалится не стоит
                И грустить не надо
                Всё ,что думаешь родной
                Понимаю взглядом
               
                Я хотела встретить принца
                Или короля
                Повстречала дорогой мой
                милый я тебя
               
                Мне Совсем не надо принца   
                Ни к чему король           Ты любить себя любимый. Мне одной позволь


Рецензии