Предсмертный час

Меня согреет изнутри
Мысль о тебе в моем сознанье...
Ты ничего не говори.
Я на последнем издыханье...

Молчи. Рука моя дрожит.
В душе как камень боль застыла.
На сердце тяжкий груз лежит,
И от того молчать нет силы!

Прости мне нежные слова,
Если я лишнего сказала!
Любовь моя во мне жива,
Даже когда меня не стало!


Рецензии