Сила воли

Заставил сердце разлюбить тебя...
Оно, как князь, ждало хорошей вести гонца,
Но, как пират, получило лишь чёрную метку,
Оно сражалось храбро, но бунт оказался крепким...

Я понял, у нас не будет так, как раньше.
"Живи мозгом, сердце глупо, оно палач мне".
Простая мудрость, но пришла как-то не сразу,
Единственная чистая мысль средь сотни грязных...

Дрался с собой, как греки у стен Трои,
Через время сила воли этот успех вспомнит...
Этот триумф не удостоится первых полос,
Но я точно дам ему Оскара в номинации "Сбылось"...


Рецензии