***

Бываю думаю я днями,
И задаю себя вопрос
Я очень сильно люблю Катя ,
А любит Катя ли меня?
Бываю часто не услышан ,
Бывает обижаюсь я,
Но я прощаю все катюше,
Но иногда мне кажется не нужен я.
 Ведь Катя - гордая натура
Она умна, милая собой,
Но не жалею, что сказал когда-то,
Что: Катя знай, я только твой.
Поэт, теряющий надежду,
Забыт, убит и омрачен,
Но знал конечно всем он сердцем
Что нужен ей, такой как есть.
И вновь опять сижу ночами
И говорю теперь я не тая.
Люблю я катю, и я знаю
Что сильно любит Катенька меня!


Рецензии