Новый облик меня

В тебе самолюбия станет чуть меньше,
Когда я сумею хоть раз «нет» сказать!
Я буду одною из тех сильных женщин,
Характер умеющих свой показать.

Я буду горда, не унижусь как прежде,
И ты добиваться начнешь вновь меня.
Холодная, стильная, в яркой одежде,
Красивая, стану не пламенной я!

И недоступность всей женской натуры
Ты вдруг удивленно заметишь во мне...
Такой недовольный, рассерженный, хмурый
Задетым себя ощутишь в глубине.

Меня не узнаешь ты в облике новом,
И я о других заведу разговор.
Ты будешь ко мне цепью страсти прикован,
Желая понять, чем так полон мой взор.

И жажда в тебе пробудится невольно -
Загадку неведомых чар отыскать.
Я буду одною из женщин спокойных,
Одной, из способных в свой мир увлекать.


Рецензии