минус

Давайте сотрем всю депрессию с лиц,
Улыбнемся хотя бы с утра,
И не важно уйдет ли радость вместе с полетом тех птиц,
Что щебетали жарким летом тогда.
Когда солнце парило над нами и мы,
Вместе с ним наслаждались тем морем,
Что ласкает все тело и дарит цветы,
Для меня плавать в море без боли.

Давайте сотрем всех ****ей с наших душ
И будем без них проживать.
Ведь только они то и любят, что весь деприсняк развивать,
Не знаю как все , но мне хорошо ,
Когда все так как и здесь,
Давай без ****ей без депрессий и все.
Что нужно нам прямо и здесь!


Рецензии