Ты в каждом миге

Ищю в каждом миге тебя,
В улыбках, глазах и ресницах.
Ту искорку в сердце храня,
Я жду когда ты будешь сниться.

Я сердцем согрею тебя,
Надеждою в Новый день стану
И только живу я любя,
Любить я тебя не устану.


Рецензии