Я, по прогнозам современным

Я,по прогнозам современным,
Увидеть должен  Судный день,
Случится может все мгновенно,
Исчезнуть может твоя тень,

Не будет воздуха и *жрачки*-
Кому такое увидать
Ты пожелаешь,пусть с заначкой,
Способной встретить благодать?

Все годы,нами прожитЫе,
С такой же были суетой,
И предыдущие святые
Согласны с датою любой.

Все ждут,как-будто наказанья,
За мысли,действия,дела,
А виноваты в этом-знанья-
Не знал бы...То-ина судьба!



      26.08.13.


Рецензии