а уехать бы, никому не сказав

А уехать бы никому не сказав,
И не написать ни слова.
Даже вещи свои в чемодан не собрав,
Мне давно это чувство знакомо.

Вот уехать бы молча, туфли надев,
Не закрыть даже двери в квартире,
Ни о чем не жалеть ничего не успев,
Быть своей в не своем белом мире.

И когда у меня без пятнадцати час,
А ты едешь уже на работу,
Не смыкая усталых тепло-карие глаз,
Я везу в твой город заботу.

Я хочу, чтоб никто об этом не знал,
Чтоб никто не понял, что сталось.
Я хочу чтобы ночью лишь ты обнимал,
Прогоняя дневную усталость.

Я хочу бросить все и забыть обо всем,
Зачеркнуть, написать слово «было».
Я хочу никогда не жалеть ни о чем,
И не помнить все то, что любила.

Я хочу просыпаться и видеть в окно,
Не маршрутки не сонных прохожих,
Я хочу видеть море в туманном пальто,
И людей на меня не похожих.

Я хочу по утрам пить не кофе и чай,
А дышать прибоем с балкона.
Вот уехать бы никому не сказав,
Мне давно это чувство знакомо.


Рецензии