Виденье...

Я ночью услышал твой голос
И время направилось вспять,
Как в дымке явился мне образ.
Волос золотистая прядь
Ложилась волнами на плечи,
Струилась, как шелк по спине.
Искрились зажженные свечи
Играя тенями во тьме. 

Мое неземное  виденье-
Цвет добрых фиалковых глаз,
К душе моей прикосновенье,
Сияющих словно алмаз.
Шепчу:"только лишь не проснуться..."
И словно ведомый судьбой,
Мечтаю к тебе прикоснуться,
Навеки оставить с собой.

Всем сердцем до крайнего вздоха
Тебя очень нежно любить.
Прошу у судьбы и Бога,
Позволить с тобой  рядом быть.
"Ведь встретились мы не случайно,
И пусть становлюсь я седым..."
Но ты улыбнулась печально,
И образ растаял как дым...






За фото огромное спасибо Кирсановой Татьяне


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Я просто поражён и восхищён!!!

Юрий Хоршунов   29.08.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Рада вашему визиту. С уважением, Анна

Анна Караваева   29.08.2013 15:26   Заявить о нарушении