Ты пишешь письма из вчера...

Ты пишешь письма из вчера...
Где было так светло и мило,
Где солнце в ночь не уходило,
Где ты сама - сиянье РА,
Вчера, где свет твоей любви
Запретов всех разрушил грани,
Где на песке ладонь в ладони,
Где я тону в глазах твоих...
Я там сейчас... И что со мной,
Не спрашивай, я сам не знаю...
Что я найду, что потеряю -
Все будет опыт трудный мой.


Рецензии
Хорошая работа.Понравилось.С ув. ЗВН2. Всех благ

Владимир Загородников 2   16.02.2014 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю..:)
И Вам всего хорошего :)

Ласби   18.05.2014 12:52   Заявить о нарушении