мини-дождь

                "Бог в дожде!"
                V - значит Вендетта

каждое утро за ширмою мини-дождь,
там поселился (под стать ему) карлик Бог,
шлёпая каплями, льётся за слогом слог
слово из букв, обрамлённых в мою плоть.

Бог по утрам меня шепчет, будто бы стих,
словно отрывки забвению преданных книг,
читкой с утра выдаёт меня как фристайл,
вторит по новой, копипастит мой личный файл.

мир смывается душем, стекает сном,
таится как память о дне, как древний сом,
уходит на дно за собой увлекая ложь,
каждое утро за ширмою мини-дождь.

денис кейт амирджанов.


Рецензии
Сегодня слушала этот стих. Понравился!

Ирбис Руа   23.09.2013 22:27     Заявить о нарушении