О похвале

Люблю, когда похвалят. Грешен.
Жизнь серую не выношу.
Люблю, когда начальник
                нежен,
Но и сочувствий не прошу.
Других хвалить, конечно, тяжко,
Но быть хвалимым разве грех?
Чтобы статью - многотиражка,
Завод - медаль. Ура! Успех!
Или глядеть с доски почёта
Сквозь всех в безоблачную даль
И чтоб от зависти выл кто-то,
Ура! Успех! Цветы! Медаль!
Сидеть в президиуме важно,
Быть видимым со всех сторон
В пол-уха слушая вальяжно:
"Неужто этот?" "Точно - он!"
Желанье славы миром правит,
Вот и живу, его любя.
Одна беда - никто не хвалит,
Приходиться хвалить себя.


Рецензии
Заслужили товарищ Андрей!
От имени и по поручению,вручаю вам ПОХВАЛУ!
С уважением тов.В.К.

Вэл Кофф   26.08.2013 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Андрей Лохматый 2   27.08.2013 12:27   Заявить о нарушении