Кто-то

Кто-то прожигает жизнь свою
Сам себе и раб и господин.
А я стою на сцене и пою.
Стою с друзьями. Не один...
По праву занял это место.
Забраться я решил туда давно.
Я написал неизвестную песню
Выполнив желание своё одно...


Рецензии