Чем пахнет грусть? Чем пахнет радость?

Чем пахнет грусть?
Быть может снегом,
Растаявшим на волосах?
А может блюзом ноутбука,
Плывущим медленно в ушах?
Ментолом? Брютом из бокала?
Строкой,почерпнутой в стихах?
Иль ароматом кофеина,
Горчинкой соли на губах?

Чем пахнет радость?
Переливом смеха,
Звучащим трепетом в сердцах?
А может быть лучами солнца,
Играющими на волнах?
Ириской? Молоком? Ромашкой?
Напоминая детства след?
Иль ароматом просто счастья,
В нас растворяя боль утрат?...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.