Ты всегда была МОЯ

Раз – два – три – четыре – пять –
Выхожу тебя искать:
Делай всё, что хочешь,
Но и днём и ночью,
Я везде найду тебя –
Ты всегда была МОЯ…

Раз – два – три – четыре – пять –
Ты пытаешься сбежать…
Прятаться не надо,
(Ты – моя награда):
Я так долго ждал тебя –
Ты всегда была МОЯ…

Раз – два – три – четыре – пять –
Сколько можно убегать?
Девочка, как сказка,
Сбросим наши маски:
И признаем не тая –
Ты всегда была МОЯ…

Раз – два – три – четыре – пять –
Я иду тебя встречать:
Мы с тобою вместе
Проведём всю вечность…
Я люблю одну тебя -
Ты всегда была МОЯ…
 


Рецензии