Тьма и свет

«Тьма» и «Свет» – порожденья сознания.
Нет у Бога ни света, ни тьмы.
Есть лишь циклы – оплот мироздания,
Частью коих являемся мы…
 
А наш ум, прибывая в дуальности,
С верой в счастье бесчинства творит.
Абсолютно не видит реальности,
И не слышит, что  Бог говорит…


Рецензии