Нудист

Венец творения нудиста - красота,
ему ни в чем нет сожалений!
И пусть гордыня велика,
склониться нет произношений.

Хоть пусть и виден наперед
мотив затертых старых песен,
слагать мечтаний переплет
удел его, ведь мир чудесен!

Он смотрит смело наперед,
превозносясь слегка над теми,
я думаю, что парень идиот,
ведь он давно уже осмеян всеми.

Какой же взгляд, мужчина, вы урод!
Сказать посмею без стеснений,
а тот крючок на рыбий флот
пригожим будет для спасений.

А женскотелых тут пардон, увы,
вы, сударь, ловлю не спешите,
вы не дождетесь похвалы,
которой так себя томите...

Итоги, дамы, нынче таковы:
кто больше хочет – вас разочарует,
другим - оковы ваши не нужны
и бог судьбы любовно вас рассудит.

Смиритесь, дамы, ведь других, увы,
на ваши судьбы точно не пребудет…
И, чтобы не было однополой голодьбы,
терпите нас – козлов, по сути.


Рецензии