Демократия-одним словом

Однополые ,там на Западе,
Популярными стали браки,
Мужики с мужиками милуются,
Одевают колготы под фраки.

Поросята на ферме бюргера,
Должны в игры играть с друзьями,
А не то назовет крестьянина,
Негуманными власть словами.

Телефоны спецслужбы слушают,
«Демократия» -  одним словом…
Только больше это попахивает тем,
Что мы называем «дурдомом».


Рецензии