Маяк

Я не позволю больше никому
Гасить мой пыл и душу жечь.
Влюблённость прошлою сожму
В руке своей и дам ей течь.

Я сказку в жизни сотворю,
Нет ничего, что не по силам.
И грозы с ветром распущу
Я в тишину чужого мира.

И небо затрепещет вдруг,
Пред ликом честности и света.
Оружие я сброшу в тьму -
Я без него ещё сильнее.
 
Я всё что есть переживу...
И пусть уходишь ты, любимый,
Ты знай, что это я прощу,
Ведь я маяк на днище мира.


Рецензии