Здесь

Здесь нет того, что так хочется видеть.
Каждый стремится другого обидеть.
Никак не понятно то, что здесь есть.
Правдой теперь называется лесть.
Та самая правда о которой мечтали.
Правда, которую очень все ждали.
Теперь на останках ушедших лет
Могильная надпись "Всё это бред!".

Неразобрано то, что здесь было.
То, от чего сердце с болью ныло.
Здесь непонятно то,что здесь есть.
Говорится ложь а читается лесть.
Иссушены реки, отсутствует мост.
Каждый второй не по праву взял пост.
Как итог не светит звезда.
За всё что творится это кара и мзда.

В пальцы вонзились острые струны.
Каждый считает себя слишком умным.
Если золотом считается медь.
О чём же реально здесь петь?
Если страх как главная сила.
Как же раньше всё-таки было?
Нет того кто на вопрос ответит:
Кто куда идёт и куда он метит?

В счёт не принимается здесь честь.
Скоро раздастся недобрая весть.
Делят на отрезки неделимую часть,
Но не встанут если нужно упасть.
Есть вопрос,но не найти ответ
Кто здесь есть а кого и нет?


Рецензии