Слепая боль

Боль сердца…боль души…она слепа…
Её лелеем, слабостью страдая…
Боясь и не на миг не отпуская
Вновь рану прожигаем мы дотла.

Слова пустые, лишние слова…
Боль жжёт, ни с чем по сути несравнима…
Бессмысленна, груба, необьяснима,
Уродлива и чёрт.............жива, жива…

Нельзя страдать, нельзя себя топить…
Грех жизнь перечеркнуть одним мгновением.
О небо, награди меня терпением
Боль замолить, простить и снова жить.

18/08/13
Натали Полонски


Рецензии