***

Ты укрой меня звездной вуалью,
Напои меня грезами терпкими
И скрывая за темною далью,
Посиди со мной тихо в беседке.
Я тобою дышу от нехватки
От нехватки воздуха чистого
Без тебя
мои нервы шатки,
Без тебя
умираю неистово.


Рецензии