Любить так трудно

Любить так трудно, боль все ближе, а кровь все горче,
С каждой минутой все слаб же нить с тобой.
Любить так  не просто, я лишь прошу не вспоминай меня,
Забудь эти уже никому не нужные часы.

Любить так трудно,
Еще труднее вырвать из сердца твою улыбку.
Трудно мечтать ведь надежды нет, минута за минутой....
Осторожные шаги за спиной без тебя нет смысла жить.

И последние секунды оставь только мне,
Последние секунды безнадежной мечты любить.
Дотронуться до твоих волос, нет, нельзя.
Посмотреть в глаза, нет, нельзя.

Прикоснуться к тебе, запрещено.
Сердце холодеет без твоего тепла.
Я хочу сказать тебе, спасибо.
И упасть с обрыва, и утонуть.

С последним взглядом,
С последним прикосновением рук...
Выпустить, отпустить
И полететь в одинокий полет.

Все же трудно любить,
С каждым вдохом я отдаю часть себе, ничего не прося взамен.
Только живи, улыбайся, будь счастлив,
А я останусь в пустоте.

Глупая, я все же, что меня держит?
Я отдам тебе крылья, к счастью ты не знаешь, что без них я не выживу.
Ты полетишь навстречу мечте.
Еще пять минут с тобой, еще пять минут , сердце остановись!


Рецензии