Все сначала, но без сердца

Люблю тебя,
И сдержать слов не могу.
Оттолкну небо назад.
Хочу улыбнуться,
Но от бессилия прячется солнце.
Море  бурлит, и  лодка  бьется о скалы.

Слово за слово а в душе яд,
Никто не заметит.
Память стирает,
Увядают цветы.
Все ничтожно, все смертно.

Люблю , люблю
Все бессмысленно.
Огонь сжигает душу.
Солнце есть или нет уже не важно.
Оно не греет.

Песок под ногами,
Так умирает время.
Умирает секунда за секундой,
Как и жизни.


Люблю,
И душа тяжелеет,
Люблю,
И проклинаю себя.
Сил бороться уже не осталось.
Счастье ложь, Чувства преданы,
Мечты несущественны.

Хочу понять, хочу вырвать тебя из жизни,
Забыть, начать сначала,
Забыть все: что люблю и принимаю.
Все что нравилось, все что заставляло трепетать сердце.
Случайные улыбки, теперь не важные взгляды.
Все сначала, но без сердца….


Рецензии