Любимый

Крылья, мой любимый, крылья ты дал мне,
Взамен ночи - день, наполненный солнцем,
Вместо заката - наш рассвет.
Красивое начало наших лет-
Улыбка нашего будущего-
Безупречно написанное письмо в стихотворной форме.
Слова любви кружат, кружат.
Аромат нашей любви пьянит
Вливает новые силы к желаемой мечте.
Каждый день как новый
Наш неповторимый день, но только наш.
Бескрайние объятья неба,
Беспробудное счастье.

Вечность в твоих глазах,
Обожание и преданность,
Глупость и смущение,
Глаза в глаза и нету лжи.
Ты  будешь упиваться праздником,
Летать на крыльях,
Радоваться словно ребенок
Новой победой, новым днем рядом со мной.
И плакать от огорчения,
И тосковать, когда рядом нет меня.

Вновь и вновь влюбляться в себя,
Узел все туже,
И назад не возврата.
Этот рассвет подарил мне жизнь,
Подарил мне тебя.
Я вижу твои слезы,
Вижу блеск, вижу полет,
И сама взлетаю,
Украдкой все любуюсь тобой.

Пусть я узнаю о твоей любви слишком поздно,
Но ты доказал,
Я для тебя одна звезда.
Пусть шаг за шагом,
Пусть взгляд за взглядом,
Я знаю, что я для тебя важна.
Улыбка,
Взгляд нежный, добрый, робкий,
Без этого я не могу
Прожить и дня, земного ли?
Я хочу увидеть бурю,
Бурю эмоций, бурю чувств,
Я не хочу удерживать ее,
Хочу, чтоб она поглотила нас.
Хочу ослепнуть, ревновать,
Хочу покорить, владеть, соблазнять.
Вновь и вновь видеть и чувствовать эту бурю,
Ощущуть твой взгляд всегда за спиной.

Ощущать как ты смотришь вслед,
Остановиться, обернуться,
Возвратиться и упасть в твои объятья.
Это желание вновь и вновь возвращаться к тебе.
Лететь к тебе как к спасителю и угрозе покоя.
С каждым вдохом становиться еще жарче,
С каждой улыбкой я пропадаю.
Тихо лежа в объятьях друг друга,
Ты признаешься еще раз:
«Я люблю тебя! Ты сокровище, что я искал всю жизнь».
И я, закрыв глаза,
И укроюсь в тебе,
Словно в солнце,
Словно в крепости.
С любимым рядом я засну спокойно.
Огонь в твоем теле согревает меня бережней солнца.
И мое остывшие сердце загорится вновь с тобой.

Тихий шепот- твой голос,
Дрожь и нетерпение,
Взгляд, взгляд- объятья и слова любви:
Искренние и честные прожигают душу насквозь.
Почему я верю, почему мечтаю? Почему с тобой я живу?
Шаг за шагом мы все ближе, а мир все огромней и необъятней в наших руках.
Голос, который я хочу слышать каждый день,
Чувствовать твое дыхание, твой вдох, что выдох.
Почему я слышу твое сердце? Почему эту связь не разорвать?
Эта любовь- огонь наших сердец.
Один лишь твой взор,
Один лишь стук сердца,
Один лишь вдох- И эта моя жизнь: мой стук, мой вдох,
И все теряет смысл рядом с тобой, любимый.


Рецензии