Борьба с воспоминанием

Ты станешь пеплом, умирая
В бессмысленной борьбе за рай.
Вновь горько боль свою глотая,
Услышишь свыше глас: вставай!

И, поднимаясь на колени,
Почувствуешь тупую боль,
И снова вечные мигрени,
В груди не гаснущий огонь…

В объятьях  боли погибаешь,
В воспоминаниях тепло,
Минуты с воздухом  хватаешь,
Жаль только время истекло…


Рецензии