Угроза

Холодный пронзающий ветер дует в спину,
Разрушая в крошево счастье.
Серые тучи все ниже и ниже,
Беззвучно сеют угрозу.
Одинокие деревья сбились в кучу.
Болота всхлипывают,
И трущобы устрашающе склоняются над путниками.


Рецензии