Тугой узел

Глупость за глупость,
Дорога безумия,
Провалы, провалы, западня,
И уныние.

Борьба против себя,
И отчаяние,
Бесконечность и вечность пленения.
Горячая клетка жжет руки.
Чувства- океан, не понять.

Тревога, беспокойство, штурм,
Скала , надменность, буря..
И короткий спуск,
Опять в пустоту.

Короткая дорога и опять тупик,
И рвение, и скорость, открытость
И снова тупик, закрытость.

И вечность во тьме, догорают огни,
И не видно пути,
Его нет.
Безмолвие, удары сердца,
Что помнишь, не важно,
Что чувствуешь,
Его нет рядом.

Опять спуск, течение реки,
Надежный берег на пути,
Увы, обман, опять не то.
Молчишь? и тишина молчит.
И вновь борьба самим с собой,
И ветер рвет и мечет,
И чувства в кучу.


Рецензии