Сквозь дождь

Сквозь пелену я шагаю,
Не знаю, куда,
Но чувства от чего -то проснулись
И я иду закрыв глаза.

Я иду по твоим слезам,
За твоим смехом.
Я помню ту застенчивую улыбку,
Что ты мне подарил,
Я все еще ощущаю ее тепло.

Дождь идет,
Смывает печать на душе,
Мой долгожданный друг
Этот день стал чем-то большим, но..
Но он уйдет не заметно,
Исчез с закатом навек.


Рецензии